Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer
1er accélérateur des entreprises
0

Qualité, Hygiène, Sécurité

Qualité, Hygiène, Sécurité
6 solutions adaptées
Conseil et accompagnement

Dispositif Alerte Commerces

Adhérez gratuitement au dispositif de prévention Alerte Commerces Agriculteurs Artisans en Charente-Maritime, mis en place en partenariat avec la Police et la Gendarmerie
Découvrir ce produit
Formation

Maîtrisez l'hygiène alimentaire

Les établissements de restauration commerciale doivent satisfaire aux exigences du « Paquet hygiène ». En 2 jours de formation, apprenez à évaluer l’organisation et l’efficacité de votre établissement en matière d’hygiène alimentaire.
Découvrir ce produit
Conseil et accompagnement

Audit des bonnes pratiques d'hygiène alimentaire dans votre restaurant

Appliquez-vous les bonnes pratiques d'hygiène dans votre établissement ? En moins de deux heures, faites le point sur les pratiques d'hygiène alimentaire dans votre restaurant et mettez immédiatement en place les éventuelles mesures correctives.
Découvrir ce produit
Conseil et accompagnement

Affichage des allergènes

En tant que restaurateur, vous devez informer vos clients de la présence d’allergènes dans vos produits alimentaires. Avec la CCI Charente-Maritime, créez votre tableau synthétique des 14 allergènes inclus dans vos plats.
Découvrir ce produit
Conseil et accompagnement

Mettez à jour vos affichages obligatoires

Hôteliers, restaurateurs, gestionnaires de campings, vérifiez que les affichages réglementaires et obligatoires sont à jour dans votre établissement et identifiez les éventuels affichages manquants.
Découvrir ce produit
Conseil et accompagnement

Rédigez ou mettez à jour votre Document Unique d’Evaluation des Risques Professionnels (DUERP)

Identifiez et évaluez les risques professionnels dans votre entreprise : prévenez les accidents et mettez à jour votre DUERP (Document Unique d’Evaluation des Risques Professionnels).
Découvrir ce produit